Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”),el sitio web Rebozos de Arya .com y .com.mx  establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente: Términos y Condiciones 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los usuarios registrados mediante el formulario de compras o aceptación de mailing publicitario, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atencióna clientes 

3.- El domicilio de la empresa es en Mérida Yucatán Calle 50 Diagonal No.460 Local 34 x 75 y 29. Col. Gonzalo Guerrero C.P. 97118 Gran Plaza

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la rebozos de arya.com a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales de publicidad y marketing digital.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; 

6.- El área de servicio a clientes responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Rebozos de arya.com se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a servicioaclientes@rebozosdeara.com, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.

8.- Rebozos de Arya.com y .com.mx  corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda,

9.- Rebozos de Arya.com y .com.mx protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

Atte.
Equipo de Servicio a clientes
Rebozos de Arya .com.mx

Suscríbete a nuestro boletín de ofertas y promociones
Se uno de los primeros en recibir noticias sobre nuevos productos, ofertas y promociones nuestro sitio web. ¡SUSCRÍBETE YA!